Последний прыжок -на бис

Третья попытка,
Последний прыжок.
Пора потеснить безнадежность.
В двух первых, полёт мой, не был высок,
Но он утвердил неизбежность...

И если дано,так значит дано,
А "дым коромыслом" - пустое.
Не вышел я ростом!
Верзилам смешно,
Я прыгать их выше настроен...

Что есть высота?
Желаний предел!
Стремление в верх -
Не каприз.
Эх,снова ва-банк,
Я снова посмел!
Разбег,,,
Мой последний,
На БИС!

   20.04.2016.


Рецензии