Земную жизнь, что мне ещё осталась...

Из Г.А. Беккера

Земную жизнь, что мне ещё осталась
Я отдал бы, на тлен переменя,
Чтобы узнать, о чём же ты шепталась
С подружками своими про меня.

Загробную, и ту, без сожалений
Прибавил бы, чтоб знать для полноты,
Во время этих бурных обсуждений,
Что думала, на самом деле, ты!


Рецензии