Сподвижничество
и он не виноват,
Что подвигов и славы не свершилось.
Что не вернуть назад,
хотя, и был бы рад,
Жизнь ,неизменно, так давно сложилаоь.
Но Сдвиги все же есть…
Как будто счастья весть,
Опутанная сетью и цепями,
Тихонечко поет
И просится в полет,
Что бы обнять нас синими крылами.
И ,может, подвиг в том,
чтобы услышав звон,
Поверить: птица есть, она прорвется
Из плена и силков,
Она поет любовь,
И песня ее в сердце раздается.
Я слышу мерный стук - стучит сердце земли,
Стучит дождь по стеклу,звук нарастает.
Когда душа жива, в ней сдвиги есть всегда...
Сподвижничество,что освобождает.
Свидетельство о публикации №116042008426