Вот туман на лугу...

Вот туман на лугу, он белеет как снег,
Светит месяц , короткие тени,
Звёзды тихо мерцают , куда-то плывут
И у дома воды по колени.

Сокращается ночь и рассветы тихи,
Нам приятны они и милее,
Бабки молятся в церквях за наши грехи
И тепло чтоб пришло поскорее.

Мужики чинят избы чтоб сделать уют,
Недоделки свои исправляют,
Облака в вышине кучевые плывут
И собаки от радости лают!

20.04.16г.


Рецензии
"Бабки молятся в церквях за наши грехи"
Дай им бог счастья! А грехи пусть останутся с нами.

Леонид Зайцев   25.04.2016 22:40     Заявить о нарушении