Весенние солнцепёки

Не имей
сто рублей,
а то рэкетиры
будут
иметь с тебя
всё больше
и чаще…

Серьёзные этапы
развития человечества
больше всего
смешат обезьян.

Время
не щадит
Красоту,
в которой
всё равно
ничего
не смыслит.

Недостижимая цель
радует
так же
часто,
как и злит.

Показать Миру
фигу – это
не всегда –
плохой пример
для подражания.

Для мужчины
красива
всякая женщина,
знающая значение
слова МАКИЯЖ.

Скромность
слегка украшает
и сильно
накрашенных.

Умный
и на костылях
живёт дольше,
чем дураки –
на колёсах…

Стадо,
которое вернули
с дороги
на бойню,
глупеет
на глазах
от счастья…

Демократия –
это такая же
условность,
как и диктатура.
И такая же
славословность…

В голливудских
фильмах
все мировые
боги –
это совершенно
одинаковые янки…

                Бонус

Омегапозорные геи
только в политике
способны пробиться
в альфадоминантные
самцы…


Рецензии
"Макияж" - от слова "делать,
Ясно, ЧТО должна та делать

Андрей Кошмаров   20.04.2016 10:35     Заявить о нарушении