моя любовь таинственна и странна

Моя любовь таинственна и странна
Мир тяжко бременем ложится сновидения
Вокруг все искренно и будто бы случайно
Я ожидаю нового любовного влеченья

При свете дня небесно-синий мрамор
В холодном дне мне облак даль тесна
И лишь душе спокойно в этом храме
Цветущей степью - дышу, твоя весна
Свергает снег и зимний кров стекая
Водою с крыши, подтаивает шёлк
Спокойная и искренне простая
Твоей весны - я маленький цветок....


Рецензии