Великий пост. Покаяние

ПОКАЯНИЕ

Занавесилось небо туманом,
Ни просвета на нем, темнота...
Заросло поле диким бурьяном...
Плохо, душенька, пост ты несла....

Ты бродила поганым болотом,
Где живому нет места давно,
Не тянулась к небесному своду,
Потому и закрылось окно,

Из которого льются потоки
Благодатной молитвы живой,
Позабыла, увы, все уроки
Окормляющей Церкви святой...

"Но Любовь долготерпит святая,
Всему верит, надеется, ждет..."
Возревнуй об утраченном Рае,
Верь, светильники Небо зажжет...

Наталия Вялкина


Рецензии
Люби необходимо верить только Отцу, Сыну и Духу Святому. Ибо великое множество появилось в мире лжецов, после отшествия Иисуса на Небеса.

Максим Соловский   20.04.2016 19:25     Заявить о нарушении