Куда ты торопишься, время?..

Куда ты торопишься, время?
Куда ты бежишь от меня?
Тяжелое у меня бремя,
Не догнать, не поймать мне тебя.

Мне так хочется не торопиться.
Видеть всё, слышать всех и дышать.
Вместе с временем медленно литься
И при счастье безмолвно стоять...


Рецензии