Славится Россия мастерами
Издавна живут мастеровые.
Знаменитые ремёсла представляют,
Матушку Россию прославляют!
Шьют одежду, валенки катают,
Без гвоздей святые храмы собирают,
Дымковские делают игрушки,
В Туле льют колокола и пушки.
В Жостове - подносы расписные,
В Палехе - шкатулки именные,
Гжель - своей посудой удивляет,
Павловский Посад платками зазывает.
Это часть того, что мастера умеют,
Знания и опыт не скудеют,
Бисером иконы вышивают,
В "батик" всех красавиц одевают!
Вкус любой, желания любые,
Выполняют руки "золотые",
Славится Россия мастерами,
Испокон веков гордится вами!
Свидетельство о публикации №116042008293
Желаю Вам успехов!
Георгий Атласов 08.11.2022 18:25 Заявить о нарушении
Людмила Несторяк 11.11.2022 06:36 Заявить о нарушении