Сатана
И так обманчива луна
И небеса красиво лгут
и что то шепчут мне ветра
Одна земля потом всех примет
Пускай как прежде холодна
Она всех нас с тобой обнимет
И успокоит навсегда
Ведь люди врут подобно звездам
И все обманчиво кругом
На ухо что то черти шепчут
Сам сатана явился в дом
Не страшен черт пока малюют
Не страшен дьявол во плоти
А страшен он когда не виден
Когда засел уже внутри
Когда спокойно режет душу
Когда он ходит за спиной
Когда с улыбкою веселой
Тебе махает он рукой
Не потерять бы свой рассудок
Отбросив все сомненья прочь
Идешь искать свою дорогу
И черт бежит тебе помочь
Свидетельство о публикации №116042000828