Не будет лёгкою дорога

Не будет лёгкою дорога,
Тот путь, что к Господу ведёт.
В сердце Любовь  и есть храм Бога!
Бог терпелив, и подождёт.
Терпение, да не убудет!

Лёгких путей нет никогда.
Чем далее от Бога люди,
Тем ближе горе и беда.
Мир забывает о былом,
О цели многих проявлений.

Учёба, практика кругом
В сфере невидимых материй,
И кризис в Мире не случайный,
И случая простого нет.
За случаем  хранятся тайны.

У Бога есть на всё ответ.
В истории последних лет
На Гее участились катаклизмы,
И стало в Мире много бед.
Напоминание о жизни,

Чтоб  осознали, наконец,
Зачем же в Мире находились?
Не чрево пищей набивать.
Зачем сближались и плодились?
Гулять и пить! Соблазны женщин,

Если реально посмотреть,
Лишь  принесут Вечную смерть.
Женщина – дар. Жена и мать.
Её значение не меньше.
Среда  начала изменяться.

Порталы  дали  себя знать.
Сознание, да будет очищаться!
Измерен резонанс Земли.
Был восемь, стал двенадцать герц.
Если достигнет вдруг тринадцать,

То означает Земле Смерть.
Не от фатального числа.
(О суеверье речи нет)
Просто  Господь хотел сказать,
Что благодушие опасно,

Что жизнь висит на волоске,
Если кому это не ясно.
Зависит Мир всецело от Среды.
Но Озарение даст Свет.
Бог охраняет от  беды.

Сознание достигнет чистоты.
Пейте Святую воду Знаний.
Испить  один глоток воды,
И очищается Сознанье.
Иному  не напиться никогда.

Зависит только от желаний
И посвящения Ума.
Труден и горек этот путь.
Но всем пройти необходимо.
С прямой дороги не свернуть.

Будьте верны себе всегда.
Не проходите Бога мимо.
Тогда  поймёте, вы – Среда.
Пространства часть. Вы сами  - боги.
Пора уж подводить итоги.
            
Дискуссии на Божьи темы,
Да ни к чему не приведут!
Те же останутся проблемы,
Тот же безрадостный и труд.
Господь  сказал совсем недавно,

Что открываются Порталы
И очищение несут.
Энергию из Космоса не ждали.
Она изменит весь досуг.
До уровня простого человека

Божьи отпущены Слова
Усвоить их в нынешнем веке
Может любая голова.
Но, несмотря на простоту
Знакомых слов и выражений,

Не объяснит так Институт
Назревшие вопросы и проблемы.
Богу ваш Промысел увидеть
Не только ничего не стоит.
Пред Богом Мир, как на ладони.

Компьютер Господа, что мог?
Вместилище энергии огромной.
Им обладает один  Бог,
Всевышний говорил не раз:
«Не буду управлять Я вами!»

Видеть в себе самом себя;
Вопрос о спорах связан с чем?
У каждого на личном плане
Есть  свои личные задачи.
Награда будет по делам,

Заставить думать так, как все,
И только так, а не иначе.
Расходится с желанием другим.
Это попытка Тёмных сил
От добрых мыслей увести,

Перечеркнуть Творца диктовки.
Религия – великое искусство
Кого угодно, но не Бога.
Кто из пророков знает лучше
О регулярности в итоге?


Рецензии