Волки в овечьих шкурах

Есть на стихире люди,считающие себя "праведниками" и "посланниками" Божьими,пишущие вот такие вещи:

Рецензия на «Или-или» (Гуд Бай)

Вот пример достойной жены: она раздела девушку, чтобы муж насладился её наготой.

Александр Костюшкин   02.04.2016
22:35
----
Христиане тоже разорвали бы на куски вновь пришедшего Сына Человеческого, если бы у них была такая возможность. Но на сей раз Он пришёл с Жезлом Железным, Которым сокрушит всю религиозную нечисть.

Александр Костюшкин   19.04.2016 16:55   •   Заявить о нарушении
+ добавить замечания
Эти христианские мракобесы так достали уже своей тупостью и наглостью, что я буду испытывать нескрываемую радость, когда Помазанник Божий Жезлом Железным станет крушить это религиозное мракобесие.

Максим Соловский   19.04.2016 17:11
----
Ув. Александр! Не сочтите, пожалуйста, за труд сообщить сатанисту-богоненавистнику Гавриилу Тишкову, что его страницу я покидаю так, как учил меня мой Господь, Учитель и Спаситель, Иисус Христос: «А если кто не примет вас и не послушает слов ваших, то, выходя из дома или из города того, отрясите прах от ног ваших; истинно говорю вам: отраднее будет земле Содомской и Гоморрской в день суда, нежели городу тому» Мф.10.14-15.
Максим Соловский 12.04.2016 16:33 • Заявить о нарушении / Удалить

Гавриил, что же Вы так?! Лучше уж и вовсе не верить, нежели прогневить Господа Бога включением в ЧС Его пророка.

Александр Костюшкин   12.04.2016
18:35
----
Какая десница? Илия (он же Иоанн Креститель) проповедует здесь: http://www.stihi.ru/avtor/iliya2.
Я думал, что ты стремишься что-то понять, а оказалось, что попал на идиотку.

Александр Костюшкин   19.04.2016 22:24
----
Да на фига ты мне нужна, сектантка гнилая. Я по воле Отца Небесного посвящал тебя в тайны Царства Небесного, чтоб ты спаслась, а ты, мразь, в ответ плюнула не только в душу святому пророку, но и Всевышнему Богу.
До встречи на Страшном Суде. Аминь.

Александр Костюшкин   20.04.2016 01:59
_____________
http://www.stihi.ru/avtor/alekskost0
(Посвящается лжепророку Александру Костюшкину и ему подобным волкам в овечьих шкурах,несущим ересь!)

Куда нам,грешным,до таких "святош",
Не приведи Господь стать их подобием!
Твердят о вере,а из уст лишь ложь,
С оскалом зверя и с ухмылкой злобною
Готовы всех на части разорвать,
Кто их чернуху на дух не выносит!
Пошли Господь сим людям благодать,
Спаси их Господи,избавь сердца от злости!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.