Вы - кормчие своей Души

Что жизнь? Бог Разум расширял,
И нет конца Его границ.
Себя Бог в людях умножал.
Вы - боги! Посмотрите ввысь!
Над Миром зеркала блистают.

Всмотритесь в них «через вуаль».
В них искры Божии мерцают,
Любовь и  затаённая печаль.
Не замечаем рядом Бога,
Ибо неверия есть много!

Господь посеял семена.
Во всём ЕСМЬ Истина Одна.
Открой себя  сам, человек!
Два полюса Среды вовек,
Где много уровней Пространства,

Как бесконечность разных вех.
Господь содержит их в балансе.               
В единой ауре их РИТМ.
Должны, готовы быть к тому,
Чтоб найти Истину Одну.

Реально призывает Бог
К ответу всех. Это не миф.
Кто без Творца прожить бы мог?
В помыслах чистых не  грешить!
Вы – кормчие своей Души!»   
              ------


Рецензии