Де Бург о леди в красном, плачет

В наушниках поёт Де Бург,
О Леди в Красном,тихо плачет.
Промокший на сквозь Оренбург,
В дождливый плен с утра захвачен.
Украсив каплями стекло,
Рассвет промокший замаячит,
Весна,
И на душе тепло.
А Крис де Бург,
О леди плачет...

    20.04.2016.


Рецензии