Изменит ауру Земля

Учёные правдиво утверждают.
Перестановка полюсов
Стала действительно реальной
Из-за воздействия извне
Двенадцати новых Порталов.

Это энергий многих Свет.
Научные приборы подтверждали
Об изменении Планет.
Кризис не только на Земле.
Планета климат изменяет

Стремительно в десятки лет.
Среда (Пространство) по Программе,
Создана Господом в углах.
Если для вас важней рекламы,
Где адекватность в головах?

Изменит ауру Земля.
Коллапс магнитных излучений
Коснётся каждого из нас,
И трудно будет «замолчать»
Божьи Слова. Бог в Обращенье

Прямо в сердца мог постучать.
На грани кардинальных изменений
Галактики во всей Вселенной.
Неосязаемая часть
Бога на каждом Тонком плане.

Потеря даже одного
Следы оставит несомненно.
Частица, что не поднялась
Скажем, до уровня, Его
Против Творца бы обернулась.

Но всё равно ещё есть шансы
Поднять Сознание в Пространстве.
Не ждать Указа от Генсека.
От человека к человеку
Активно весть распространять!

В активности спасение опять.
«Завтра», поверьте, даже дети
Мир Новый будут замечать.
Энергия Вечного Света
Будет людей объединять.


Рецензии