Духом пламенеем 2
Пионерский дух всегда,
С гордостью Иегове служим,
Правильно идут года!
Рухнет скоро вся система,
От начала до конца,
Основная наша тема,
Славить и любить Отца!!!
16.04.2016г.
г.Магнитогорск
Сестра Зинаида
Свидетельство о публикации №116042008097