Я не Шарли!

Я не Шарли! Я – люди из Донбасса!
Я – их разбитые снарядами дома!
Я – дети, что останутся без ласки,
Лишившись в одночасье пап и мам
Я – Горловка, теперь уже без крова –
В подвалы поселённая давно!
Я – из Шахтерска раненная школа,
Где умерли «плюс», «минус» и «равно»…

Я – не Шарли, я – Славянска руины!
Я есть Семёновка, сгоревшая дотла.
Я – Волноваха, взорванная миной,
Что смерть людей с собою принесла!
Я – детский садик из Ясиноватой –
Без крыши, стёкол, даже без стены…
Я из Енакиево, меня прозвали "ВАТОЙ"
И потому убить меня должны.

Я – не Шарли! Хотите – не хотите,
Я – из Луганска старенькая мать –
Мой сын, мой добрый мальчик Митя,
Ушел на фронт свой город защищать.
Я – не Шарли! И в жизни им не буду!
Мне лицемерной скорби не понять.
И хватит лгать, что здесь живут иуды!
- Иуды к нам приходят убивать!


Рецензии