Весна - как облако надежды
Подёнщицей живу покорной.
Мечтам погасшим где–то нет числа.
Зимы привет в руке холодной.
Всё выше дальноокая печаль —
Не обмануть вином, снотворным...
Бессонно время и ему не жаль
Песка смертельно обречённым.
Пожалуй, не найти с ним компромисс;
С ним — жадно годы счастья пьющим.
Искусно тьма скрывает жизни смысл,
Растёт, питаясь словом лгущим...
Но вновь весна! Пасхальная весна!
И вишен белые одежды
Вселяют в обречённую меня
Живое облако надежды.
Свидетельство о публикации №116042008081
Людмила Юрина Белей 28.05.2016 19:36 Заявить о нарушении
восхищать и удивлять Царица Природа красотой и ароматами цветов.
Людмила Фирсова-Сапронова 29.05.2016 21:58 Заявить о нарушении