Найти в себе частицу Бога

Божье присутствие - Закон.
Это вибрация Творца.
Не отвернёт Господь Лица.
Неверие развеется, как сон.
Но Силы Тёмные не спят.

Активность интенсивно возросла.
Люди в материи сидят.
Их Вера там, где и дела.
Какие доказательства имели?
Быть может, церковь подвела?

Вера с неверием сплелась,
Но дружбы нет между врагами.
Где чисто, там не к месту грязь.
Вы не привыкли думать сами.
Самостоятельность ушла.

Да не покажется то странным!
Власть хочет волю обуздать.
Быть на позиции раба
Себе не стоит позволять.
Не революцию начать

С насилием и морем крови.
Что с Потрошенком можно строить?
От Лидера, что можно ожидать?
Совсем недавно был один,
Только один Портал Среды,

Господь энергию дарил.
Но по велению судьбы
Порталов новых есть двенадцать!
И как же с ними управляться?
Но если в них нельзя вписаться,

То места не найдёт никто
В новом Пространстве осцилляций.
(Физика термин подаёт).
Значит, не выдержать частот
Не только Космоса вибраций,

Но также дюжину Порталов,
Чтоб импульс Света испытать.
Тёмные силы могут знать.
Они, конечно, знают точно.
Экзамен Света не пройдут.

Но человек не так порочен.
Победа – награждение за труд.
Кем сотворён Мир, между прочим,
Если не Бог его творил?
Экзамен будет непростой.

Осталось времени немного,
Чтобы позиции сменить,
Найти в себе частицу Бога,
И с ней Зло в Мире победить.
Черствость  мышления тушила

Божие искры у людей.
Инструкции не ждите от властей.
Власть – тоже люди. Их пороки
Не могут взгляды поменять.
Властолюбивы и жестоки,

Не могут «завтра» они знать.
Пожарищем, охваченный Восток.
Выбор короткий недалёк.
Быть только Светом, или Тьмой?
Порталы призовут  домой.


Рецензии