Воспоминаний светлая обитель...

          Воспоминаний светлая обитель
          Хранит очаг для счастья моего.
          Душою страж,цветения хранитель,
          За двери не пускает никого.
         
          Там нежных струн гитары неизменной
          Касается невидимо рука,
          Когда одна в печали ночи лунной,
          На лист бумаги просится строка.

          И тает лед измученного сердца.
          Когда любовь восторженно звучит.
          Душа,плотнее прикрывая дверцу,
          Избитая потерями,ворчит.

          Но нежности обласкана крылами,
          С надеждой вторит музыке мечты
          В подобный миг я,непременно,с Вами
          Целуюсь мыслями, уйдя от суеты.


Рецензии