Смысл сильный обретает Вера

Читайте Откровения судьбы.
Есть изменение Среды.
Мосты, что есть между Мирами,
Становятся заметней, ощутимей,
И на физическом их плане

В преддверье будущей гряды
Божественные силы подключились.
В Пространстве скрытая борьба
За право сильным угождать.
Распространяется вражда.

Люди становятся добычей
Нередко разных Тёмных сил.
Не одного блуд соблазнил,
Как власть, и злато, и вино.
Меняется Пространство заодно.

Кто б перемены отвратил?
Внимание на том Бог заострил,
Найти Свет Божий нелегко,
Не надо никаких усилий
Для накопления грехов.

Вот почему Господь упорно
Велит  вниманье обратить
Только  на внутреннее «Я».
Наш Мир являет переход
На уровень иного Бытия.

Проблемы чаще в нас самих,
И загрязняли свою Карму,
Власть и достаток, полюбив.
Не были Богу благодарны
Мы в воплощениях других.

Ещё «вчера»  проснулись в нём.
Но «завтра» в Прошлое ушло
И не вернётся никогда.
В активном изменении Среда,
И подтверждаются слова.

Фактор неверия застрял
Вместе в сердцах и головах
Напрасной не была молва.
Неверие там правит бал.
Боли симптом не убеждал.

Его болезни приписали.
Пассивная позиция властей
Светской, Духовной удивляет.
Они в плену своих страстей,
И ничего не замечают.

Неверие коснулось и церквей.
Тёмные силы с ними рядом
Нашёптывают лживые слова,
Касаясь злободневных тем.
Дискуссии ведут, как надо.

«А есть ли Бог?» - звучит не раз.
Вопрос, сомнением навеян.
Ведь Тьма боится возвышенья
Тонкого плана, сил Души.
Но любопытство совершенно

Заставит глупость заглушить.
Смысл сильный обретает Вера.
Она коснулась людской массы.
И тот, кто верный выбор сделал,
Войдёт в эпоху шестой расы.


Рецензии