Упадок нравов отчего?
Из седой древности дошли,
Но как, их там соорудили
Без техники, орудия труда?
Подъёмных кранов не вводили,
Ибо их не было тогда.
Зодчими были лишь Жрецы,
Служители, и Бога, и Фемиды.
Но «в воду канули концы»,
И тайны зодчества забыли.
Раса погибшей Атлантиды
Сознание развитое имела
И пятую опередила.
Тайны сотворчества постигла,
Но вскружил головы успех.
Гордыни подкатился грех.
Известно, что она погибла.
Пятая раса не случайно
Возникла на обломках Атлантиды.
Да не останется то тайной,
Знание в «Ведах» сохранили!
На многих уровнях Среды,
Многообразия Миров,
В расах, ушедших от веков,
Вершились Божии Суды.
Не станем обсуждать причины,
Гибель ушедших прежних рас.
Но подтверждаем, Знаний часть,
Вы, унаследовав от них,
Пошли по ложному пути.
В техническом прогрессе преуспели,
Развив орудия труда.
Но Дух фактически на деле
Также мог строить, созидать.
Без рукотворного строенья,
Без применений рычагов
Вершилось зодчество Вселенной.
Бог создавал Небо и Землю.
Разум всему служить готов.
С явлением Полуторгейса
Учёный клан хоть и знаком,
Но объяснению нет места.
Силу подъёма видят в нём.
Вот так и плиты, словно тесто,
Взводились прочно без раствора.
Роль Духа отстранилась вскоре.
Не знать строения Среды,
Множества уровней её,
Равно, остаться без воды,
Пустившись в знойный переход.
На первых жизненных этапах
Достиг путь человечества высот.
Это заслуга пятой расы,
Жаль, изменила она КОД,
Сознание затормозила.
Где переход из класа в класы?
Но эволюции Каноны
Брешь в революции пробили.
Сейчас проломы за проломом
В больном Сознании идут.
Материя терпит уроны,
Но в Духе возрастает труд.
Упадок нравов отчего?
Виной всему стала Мамона.
В Карме достаточно долгов.
И это видите вы сами.
Сознание опутала реклама,
До степени безумства опустила,
Терпеть их далее не в силах.
Пошла за Разумом охота.
Жизнь превращается в заботы.
В головах мусором сорят.
Простая Истина. Кто раб?
Ум оскудел и не богат
Образ подобия людей
Лишь декларация словами
В религиях на данный день.
Уразумейте тогда сами,
Что эволюция за вами,
Идя вслед, станет впереди.
Свидетельство о публикации №116042008021