Не видеть снов

Не видеть снов, не слушать лунный бред.
Не звать тебя по имени во мгле
Осенней, зная, что тебя в ней нет —
Развеян ты — как листья по земле.
Не верить ни приметам, ни мечтам.
Не вздрагивать от запахов и слов
Чужих, случайных. Знать — всё пустота.
А главное — не видеть больше снов
твоих...


Рецензии