Обман
Словами я сыта давно, они меня в покое не оставят,
И этих не понятных снов, что мне так жутко снятся ночью
Больно, не нужно сердце в клочья, с меня довольно!
Красивые твои глаза, мне также лгали, как обычно,
И моя слеза, стекала по моей щеке, очень уж привычно,
И что то было в глазах тогда, то блеск, то темнота
Но понять я не смогла, что в этот вечер, ко мне пришла беда.
Она явилась... и любовь, мгновенно, тут же!!! Превратила в боль
Я любила , но не говорю, что простила, за твою "любовь"
Я всегда была рядом и вера со мной , никогда не имели сомнения,
Но ты как всегда обманул, и этим, навсегда потерял доверие.
Свидетельство о публикации №116042007945