Нет иллюзий
Что я стою, ничто на ветру,
Отмахнувшись, досады не скроют,
Словно тополя пух по утру.
Я, наверное, чья-то досада,
Раздражение тихого дня,
Может быть поскромнее быть надо,
Всё забыть, никого не виня.
И понять это правильно будет,
Жизнь другой приняла оборот,
Всё течёт, изменяются люди,
Изменяется времени ход.
Если видеть тебя не желают,
От судьбы никуда не уйти,
Если плохо тебя понимают,
Ты пойми их, и всё им прости.
Миновало давно, всё, что было,
Ни к чему ожиданье и грусть,
Если память о прошлом не мила,
Всё, что было забудется пусть.
20.12.1997 г. Попков А.Г.
Свидетельство о публикации №116042007887