Маленькая дочка

Как твоя мне нравится
Ямочка на щечке.
Ты, моя красавица,
Маленькая дочка.
Волосы волнистые,
В косы заплетаю,
Цвета золотистого,
Будто солнце мая.
Носик, словно пуговка,
А на нем веснушки.
Милая, как куколка
Ты, моя девчушка.
Солнце шаловливое,
Для тебя лишь светит.
Самая любимая
Девочка на свете.


Рецензии