влюблёные

Тучи хмурные по небу летают
Луну ясную они закрывают.
Влюблённая пара руляет под ней
Разгадывают загадку этих дивных ночей.
Ветер подул тучи розгнала
И луна ясная снова востала.
Звёзды разглядывают в небе большом
Ждут  расвета только в двоём.
Эта прекрасная пара
С долгим жицём.


Рецензии
Большой любви и счастья Вам!

Владимир Ташпеков   22.04.2016 11:36     Заявить о нарушении