Луч Света
И мимо ходили безликие люди
Кому я понадоблюсь в мире моем?
Подходят ко мне,говорят "уходи"
И смотрят в глаза,а там пустота
Нет жизни в глазах, лишь боль и тоска
И молча уходят не подвинув меня
Один остаюсь, докурю сигарету
Иду я куда то, не ведая света
Иду,в темноте, не на ощупь, навскидку
И если увижу внезапно улыбку,
Пойму, я пришел, я увидел тебя
Луч света,внезапно, в моей темноте
Разрушит "тот" мир, и вернет к себе
И снова я в мире, где много забот
Но у меня есть луч света,
Луч света ведет.
Свидетельство о публикации №116042007774