Вижу птиц караванами в небе
Улетают в поисках счастья.
Вслед им дует попутный ветер,
Принимая свое участие.
Помоги мне ветер подняться,
Помоги догнать караван.
Лебедь там,за ним не угнаться.
Он всей стаи той капитан.
Потеряла его я в пути,
Но он стаю свою не бросит.
Помоги мне его найти,
Я не знаю своей дороги.
Да и крылья свои обломала,
Очень трудно подняться одной.
Нас любовь крепко связала,
За него болею душой.
Прилетит с караваном до места,
Не найдет меня в стае той.
Пропадет он один.Я невеста.
Помоги обрести нам покой.
Свидетельство о публикации №116042007737