Две половины
Все, что есть у меня,
Я тебе отдам,
И сладкий плен,
И чувств обмен,
Но больше ничего,
Я не прошу взамен,
Летит к тебе моя душа,
Моя воздушная мечта,
Не отпускай,
Не покидай меня,
Ты и я две половины,
Он и она едины.
Свидетельство о публикации №116042007717