Подкралась в сумерках разлука
Так неожиданно для нас,
Но не забуду день и час,
Как в дверь вошла она без стука.
Припомнив прошлые упрёки
Нам стала, что-то объяснять
И ясно вдруг дала понять -
Теперь с тобой мы одиноки.
И, что сердца не будут рядом,
Что не возьмёшь любовь взаймы,
А чувства не вернуть из тьмы
И нам простить друг друга надо.
Я ей кричала:"Погоди!
Сейчас не можем мы расстаться!
Что душам суждено скитаться,
Ведь ты их вырвешь из груди!"
И, что они умрут в мученьях.
Нет сил тебя им пережить.
Зачем меж нами рвешь ты нить
Жестоко и без сожаленья?
Но, не сказав в ответ ни звука,
Мир, расколов напополам,
Нас, раскидав по сторонам,
Подкралась в сумерках разлука.
05.07.14. (05:05)
Свидетельство о публикации №116042007660