И как банально все... но...

И как банально все...

Я просыпаюсь утром
И среди ночи
Гоняя в мыслях смутно
Образы твои

И все глухие взгляды
Что тянутся во снах
Не могут от меня
Дурман отвадить
Теряюсь в простынях

Холодных диких дней
Под вой на полную луну
Тебя я от себя
Не отпущу!

Тебя я не отдам
Ни тем, ни этим
Ни другим
Ведь лишь с тобою
возбудим
И озабочен

А без тебя
без дел томим
В безумных мыслях
заколочен

И скован сам в себе
Удушен
Завязан весь в узлах
Простужен

Воздух холодел

Пока тебя я не увидел
Ты мною завладел
Капкан я не предвидел

Тобой захвачен,
обездвижен
И ведом

Тобой ослаблен...
Поражен

Но я в тебя
Влюблен...


Рецензии