Обычный день

Раннее утро.
Конец сновиденьям, зарядка в постели,
(так три упражненья) пол литра (водички),
принятие душа, бритьё, и те де…
Включение компа, овсяная каша, какао,
сыр с хлебом сушёным, таблетки…
День.
Дела по хозяйству (совместно с прогулкой),
внимание Музе, домой возвращенье…
Пол литра (водички), включение компа,
обед (между делом), а там уж стихи…
Под вечер.
И снова прогулка (уже в чистом виде),
внимание Музе, домой возвращенье,
включение компа, стихов обработка…
Там ужин вечерний, чтенье в кровати,
и в сон погруженье…


Рецензии