черновик
схожи на обыкновенных кукушек,
которые непременно хотят
нагадить
в душу
***
Наверное, это обрушится на каждого ненастьем - ненавидеть те места, где ты был когда-то счастлив
***
Ты стоишь в моем серванте на самом почетном месте,
в этом нет никакой ни иронии, ни лести
***
Мы оказались хрупче и мягче, когда нужно было быть тверже и крепче
и я не виню нас, ведь так действительно легче
***
не напишу. ожидание выедает во мне самое лучшее,
я хотела быть палачом, а стала лишь немного колючей
***
на мгновение стало тошно:
ты- идеальный,
понарошку.
касаешься губами, языком ведешь вдоль шеи.
разве это все, чего мы так хотели?
***
Он не слушает никого, ни меня, ни черта
Я тебе не чета, подведена меж нами четко черта
Свидетельство о публикации №116042007499