Дерево-дружбы

Дерево - дружбы
Сложно   сломить.
Секретные нужды
Способно  хранить.

Дерево – дружбы
Сложно  покосить.
Печальные нужды
Готов  друг делить.

Дерево -  дружбы
Способно  согреть.
Скорбные   нужды
Листвой  закрыть.

 Дерево -  дружбы
Хочет  нас связать.
Печальные  глыбы
Ветвями  затмить.

Дерево - дружбы
Может вырастать
Житейские тяжбы      
 Кроной закрывать.

Дерево  - дружбы          
Может тень дарить.
Сюрпризом  судьбы
Дружбу  не сломить               


Рецензии