Так вроде в жизни все бывает
Ты смотришь в телефон и все молчишь
Но только собеседник понимает
Как много ты ему строчишь
Признаться если откровенно
То доверяю я не всем
Но если очень загореться
То губы молвить будут невзначай
Больших секретов не имею
Я в общем книга что порой
Закроет для читателя страницу
Когда наступит пиковый момент
А что касается секретов
И если есть то лишь один
Но суть не в том что неизвестно
А в том что трудно получить
Свидетельство о публикации №116042007407