Весеннее
И задал непростой вопрос:
Вот этот день и этот час
Останется ли после нас?
Иль это будет всё с другим?
С другой? Иль миг неповторим?
Пусть возвратится много раз
Весна и ветер, но без нас?
В ответ мелькнул мне солнца блик:
Вся наша жизнь - один лишь миг!
Свидетельство о публикации №116042007383
Тимур Меньшиков 22.04.2016 19:14 Заявить о нарушении