Океан
Будоражит всех моих внутренних бесов
Твой бескрайний холод ветрами душит
Перестань мне сниться, послушай
Я устала верить и ждать в надежде
Что любви твоей во Вселенной существует частица
Ты - моя смирительная одежда
Ты моя первая двойка прилежнейшей ученицы
Изучившей все существующие в мире мифы
Ты как конь для моей нерушимой Трои
Ты и я как кровавая битва готов со скифами
Я - капитан корабля, где свои устои
Штормовыми эмоциями мой корабль потоплен
И твоя душа, Ледовитый твой океан,
Ничего в этом мире уже не способно
Превратить его в теплое Море Сиам
Полюбить бесконечно скучную сушу
Не дано ни одной полноводной реке
Я свои мечты о совместном счастье рушу
И сливаюсь с дорогой пыльною налегке
Свидетельство о публикации №116042007352