Теряется- находится. Находится - все ль рады?

Найдётся Слово - потеряли..
Мысль обронила - унеслась..
Наш речевой Орган , что ж зря ли
Призвать способен мысли власть?

Зажечь владеть и увеличить
Знать поделиться больше дать
Тысячеликое обличие -
Творчество сердца- не унять!

Слово прими- тут потеряли
Пером скрипишь , лист теребя..
Век алгоритмы вычисляли ..
Но прост ответ- люблю Тебя!


Рецензии