воспитанность внутреннего слуги
и придумываешь Специальные Слова..
движения ...ВсякиЕ..то
сначала то ничего...а вот потом..
если внутренний слуга невоспитанный..
и вероятностная Женщина..!!!
если у ней складки не так на Макси..то всЁ..
кузнечик не прыгаЙт..он исчерпался..
ведь с вероятностной (Ж)надо Говорить..
всякую херню и не только..
надо быть Откровенным .. и в ДеталяХ..
а тут Реальная (Ж)..!!
а у тебя английский театр
для пластмассовой куклы..
естественно она Сразу...Поймёт..
ведь почему Табаков спит с молоденькой..
он ведь сука актёр..и заигрался..
Свидетельство о публикации №116042007237