КАЛИ ЮГА
Обусловленный кармой своей, весьма точно.
В спирали сансары, мне предстояло кружиться,
По образу и подобию, дано в этот мир воплотиться.
Здесь, мантрами хитрой Кали, совесть умыта,
За ложным подобием, истина образа скрыта.
За страхами разум в забвении спрятан умело.
В иллюзии выбор, на чувствах, очерчен пределом.
Такое, вещей положение, «источник» пророчит.
И сказано выше, кто праведность честно порочит.
Жизнь, волей иной, из желаний в нужду вытекает.
И кармой в сансару, обратно тебя увлекает.........
Свидетельство о публикации №116042007210