мои мечты - тебя хранят

С тобою всё произошло
И не напрасно солнце в небе
Весенним цветом зацвело
Сияньем раннего соцветья
Лаская теплую твою -
Мечту, любовь  осуществляю
В пол голос счастие ловлю
И тихо в сердце повторяю
Что я тебя звезда - люблю
Искра далекая, планета
Я взглядом день твой вновь беру
И отправляюсь в дали света 
Мои мечты тебя хранят
Пусть между нами расстояния
Со мной надежда дышит в лад
Что я твоё воспоминание
И если долгим будет путь
Тяжёлой ношей воцаряясь
Смогу, я веру протолкнуть
От слёз - раздумья отторгая
Пусть, кто бы, ни был - разлучил
То значит, всё одно - сомненье
Мне жаль, что я, не подарил
Тебе своё - воодушевление
Нет раны более страшней
Больнее той потери судеб
Я посвятил свой стих тебе,
А остальное - мир рассудит.


Рецензии