Когда уходит мама...
Ещё вчера, вчера ты, таким был молодым
И знал, что б не случилось она к тебе придёт
Поймёт, простит, часть боли с собою унесёт
Найдёт слова и где-то, ночами в тишине
Молиться будет Богу, чтобы помог тебе
Когда уходит мама меняется весь мир
Вчера он был приветлив, сегодня стал иным
И нет душе покоя, весною не весна...
Храни ж её храни ты, пока она жива...
Свидетельство о публикации №116042000693