Бл. 42. 67. Ранняя весна
Краснеют веточки берёз.
Светлеют ветви ив плакучих.
И посещают толпы грёз.
И светел. долог день текущий.
Ещё не слышно соловья.
Поёт уж жаворонок в небе.
И о весне летит молва.
Заботит суета о хлебе.
Чернеют бархатом поля.
Стрекочет трактор там за взгорком.
И на окраине села
В саду копается копается Егорка.
25 февраля 2010 год Ессентуки
Свидетельство о публикации №116042006911