Святыней берегу
Зову, пою, святыней берегу,
Согрей объятьем зябнущие плечи
Всем в этом мире - другу и врагу.
Пусть будут все теплом твоим согреты:
И тот, кто добр и тот, кто зол пока -
Одной тебе раскрыты все секреты,
Лишь ты одна рассеешь облака.
Свидетельство о публикации №116042006881
С признательностью.
Ольга.
Ольга Петровна Попова 24.01.2017 10:37 Заявить о нарушении