Забудем

Забудем все,хотя душа горит.
Ваш взгляд холодный сердце отрезвляет.
Душа же в одиночестве кричит ,
И почему одна, не понимает.

Не принимает данного судьбой,
Стремится изменить предназначенье.
Не справившись с такой большой бедой,
Спешит принять неверное решенье.

Но данного судьбой не изменить.
А мучаться она давно устала.
Поэтому, уж лучше все забыть,
Отплакаться,и все начать сначала.


2014г.


Рецензии