С приходом этой ночи все становится иным..
С приходом этой ночи все становится иным
Улицы неожиданно меняют направление
Скручиваются разрываются распрямляются подпрыгивают
Тупики обрываются а повороты идут вверх
Или там где была улица возникает стена
Но если стены и нет то дома неузнаваемы
Название осталось таким же как и было
Однако стили зданий претерпели трансформацию
И где-то они исчезли а где-то явились новые
Там улица стала шире а здесь сжалась до невозможности
Высота и длина будинков то необъятна а то ничтожна
И как не усомниться в том ли самом я городе
Ибо это можно узнать лишь путем сообщения
С душою что присутствует во всех телодвижениях
Узких магистралей страдающих от приступов
Каменной болезни поразившей при рождении
Понятно только то что суставы и жилы Лемберга
В ночное время живут собственными превращениями
И в сердце переселяется посвящение в тайное знание
И сущность моя меняет стиль и направление..
200416 16.16
Свидетельство о публикации №116042006844