Он и Она ч. 2

Ей жить в России,
А дальше нельзя.
Здесь родных могилы,
Березы,родная земля.
Не надо чужбины,
Богатств не имеет,
Без чистого воздуха
В США заболеет.
Здесь русские песни,
Родная Матушка-Русь.
Там все чужое,хоть тресни.
Ей куда?Ой,завалюсь!
Не надо ей денег заморских,
Своих она не имеет.
А может это притворство?
Кто как тут разумеет?
Дедка охмурили напрасно,
Он вдовый,как и все.
Ах,какое нахальство
Быть в чьей-то узде.
Зачем указала адрес она?
По электронке напишет ли он?
Ей фотография его дана.
Что ждет от сторон?
Его обманули сразу,
Историю сочинив,
Поймать бы ту заразу,
Да сил нет таких.
Пусть пишет,что хочет он,
Понятен тут план.
Не за чем бежать за кордон.
Кто с умом?Кто пьян?
Она останется дома
И будет писать в тиши.
На сердце растает истома
И смело коснется души.
Солнце взойдет незаметно,
В окне засияет лучом.
Молитва Богу приметна.
Ответ теперь ждать о сем.


Рецензии