Вставали радуги
над шумом водопадов,
над бирюзою вод.
Багрянец листопадов
и бездны звёзд
в озёр смотрелись очи.
И лаял верный пёс,
покой смущая ночи.
Заворожён был взор
на пламени камина.
В нём жили духи гор,
и уносился с дымом
прозрачный отзвук струн
в осеннее безмолвье.
И каждый здесь был юн
и беззаботно волен.
Свидетельство о публикации №116042006797
С уважением.
Надежда Деканова 10.10.2022 16:33 Заявить о нарушении
Давид Камнев 13.10.2022 10:47 Заявить о нарушении