в своих страстях
я упиваюсь ими в сласть ,
я как в снастях запутался и гибну
и мной опять владеет страсть..
Она красивою рукою
ведет меня в свой зал зари
где черти пляшут под луною
и проплывают мимо дни..
Где время больше не подвластно
и тленной кожи больше нет..
Где сердце что так билось часто ,
уж не пойдёт ,
померк весь свет .
А я бреду за ней покорно
Ах мне так нравится идти..
И запах что стоит тлетворный..
И мне мерещатся кресты..
Но это просто наваждение
моих уставших карих глаз ,
моей души разболтано покорной
и веры что настанет час..
Когда я сам расправив плечи
пойду за ней в тот зал зари
где черти пляшут под луною..
И ангелы стоят в дали . 06.02.2016 .
Свидетельство о публикации №116042006786
Татьяна Леонидовна Белокурова 22.04.2016 05:19 Заявить о нарушении